Kartoffel Snack zur Fußball EM

schnell - fit - gesund

5 Stück Kartoffel

Zubereitung :
Backrohr Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen
Kartoffel (Stückzahl nach Bedarf) waschen und in ca 1/2 cm dicke Scheiben schneiden
Kartoffel im Rohr knusprig braun backen (circa 25 Min.)
Kartoffeln danach in eine Schüssel geben, salzen und durchmischen.

In eine Schale natives, erstgepresstes Olivenöl geben, zum Verzehren die Kartoffel in das Olivenöl tauchen.

oder

Fastenjoghurt, Selz, Pfeffer, 1 TL Olivenöl, eventuell 1 TL 8-Kräuter von IGLO oder
2 TL zuckerfreies Ketchup von Felix oder  aus der Vital Linie von SPAR zufügen.

Ausserdem:
Weiße Kichererbsen vom türkischen Lebensmittelgeschäft.
Schmeckt, sättigt und hält fit.
Wichtig: Viel Flüssigkeit zuführen.

Eure rikla