125g Bio-Haferflocken
50g Dinkelvollkornmehl
75g Bio-Honig/oder Agavensirup
25g Bio-Mandeln (gerieben)
125g Bio-Alsan
1 TL Zimt (gemahlen)
Schale von 1 Bio-Zitrone (gerieben)
Ein Viertel der Haferflocken in einer Pfanne leicht anrösten und auskühlen lassen. Die gesamten Haferflocken mit Dinkelmehl, Mandeln, Bio-Honig, Bio-Alsan, Zimt und Zitronenschale verkneten. Im Kühlschrank 20 min. rasten lassen. Für die Glasur Kokosflocken in der Küchenmaschine mixen, so dass Kokosmehl entsteht. Dieses Mehl mit Pfeilwurzelmehl, laktosefreier Milch und Bio-Honig verrühren. Den Teig auf einer mit Dinkelmehl bemehlten Arbeitsfläche 5mm dick ausrollen. Sterne ausstechen und mit der vorbereiteten Glasur bestreichen. Auf ein gefettetes (mit Bio-Alsan) Backblech geben und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C etwa 10 min. backen.